信息技术与网络安全学院召开党委扩大会议传达公安部第一巡视组专项巡视情况反馈会精神


2019-01-15 09:19:24 来源:     

20191月1114时,信息技术与网络安全学院于东配楼413会议室召开党委扩大会议,传达公安部第一巡视组专项巡视情况反馈会精神。学院党委书记杨磊主持会议,学院党委班子成员、各党支部书记参加会议。

会议首先传达了1月3日赵克志部长在公安部党委专题会议上的讲话精神,而后对翟明中主任提出的整改要求、沈淑敏组长反馈的巡视情况、校党委书记樊京玉的表态发言内容进行传达,最后全体参会人员对照传达内容、结合学院实际情况与自身工作实际,对学院未来党建工作等各项工作的整改方向进行讨论,并形成整改框架。

通过本次会议,学院党委明确完善“三会一课”制度、做好党建台账自查、规范党建平台使用、推动非党员教师积极向党组织靠拢、开展党务干部专项培训等方面是下一阶段的整改重点。学院在保证常态化工作不断进步的基础上,充分利用每周三的政治理论学习时间推进重点工作,并且发动全体教职工积极参与相关工作,按照部党委、巡视组、校党委的要求,将整改工作做实做细,以本次巡视为契机,树立新风正气,旗帜鲜明讲政治,齐心协力谋发展,为学校整改工作大局贡献力量。