信网学院国家级项目支部书记杜彦辉参加公安部直属机关新任党支部书记 组织力提升培训班

2018-11-19 10:55:45 来源:

公安部直属机关新任党支部书记组织力提升培训班10月23日在河南红旗渠干部学院开班。此次培训班旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大关于基层党组织建设的新定位新要求和中央有关工作部署,按照赵克志部长的指示要求和部党委的决策部署,不断推进部直属机关党的政治建设,不断增强部直属机关党的组织优势、组织功能、组织力量,更好地发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用。

我校信息技术与网络安全学院国家级项目党支部书记、教授杜彦辉同志参加了此次培训,跟随培训班聆听了中央党校曹彦鹏教授关于红旗渠历史的系列讲座,观看影片《红旗渠》,并实地参观红旗渠纪念馆、青年洞、谷文昌故居、太行天路,调研走访了安阳市公安局。通过学习培训,杜彦辉教授表示,作为部直属机关基层党支部书记,要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识,坚定四个自信上做表率,把学习弘扬红旗渠精神与日常工作紧密结合起来,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,进一步坚定理想信念,把学习成果转化成提升党支部组织力的实际行动,充分发挥政治引领作用,团结带领广大党员干部凝心聚力、锐意进取、埋头苦干,形成同心共筑中国梦的磅礴力量。