干部建设是关键,思想引领不可少——记警务信息工程与网络安全学院十九届四中全会精神主题学习


2019-11-12 10:37:21 来源:警务信息工程与网络安全学院、     

为了深入学习党的第十九届四中全会的重要会议精神,加强警网学子的思想政治建设,充分提高警网学子们的政治敏感性,警务信息工程与网络安全学院团委、学生会于2019年11月10日20时在团河校区学生宿舍10号楼七楼警苑召开学习十九大四中全会精神专题学习会

本次会议由院团委书记、院学生会秘书长王浰源主持,学生会骨干成员参加。会议伊始,主持人阐述了十九届四中全会的主题与主要思想,并要求部门做好相应的学习。此后,主持人重点强调团学组织干部队伍建设的重要性,并指出应把四中全会中指出的治理体系与治理能力的现代化建设与我们的生活相结合,不止要重视事务性工作,更要重视思想引领,抓住四中全会的核心,深入学习,提升自我。至此,此次会议圆满结束。

本次会议为学院团委、学生会下一阶段工作指明方向。通过此次会议,团委、学生会全体成员定能有所收获,各部门之间定能够提高团结协作能力,不断努力提高工作效率,为学院建设添砖加瓦,争光添彩,再创辉煌。