妙语连珠出奇招,针锋相对胜者谁 ——记警务信息工程与网络安全学院新生杯“辩论赛”复赛


2019-11-12 10:34:05 来源:警务信息工程与网络安全学院、     

为全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,促进学院形成优良学风,丰富学生知识储备警务信息工程与网络安全学院于2019年11月10日16时45分在团西配楼二楼举办“新生杯辩论赛复赛。

本次辩论赛场共有12支队伍参加。主持人向各位参赛队员宣读完比赛规则后,辩论赛正式开始。活动中,辩论双方据理力争,场面洋溢着热情激烈的气氛。随着比赛的进行,参赛队员们渐渐进入状态,思路越发清晰,唇枪舌战愈发精彩。活动最后,裁判对辩论赛进行了细致的点评。至此,比赛在参赛选手之间的互相鼓励和观众们的掌声中圆满结束

本次辩论赛不仅锻炼了同学们的思维敏捷性,提升了同学们思考问题的细致程度,更鼓励同学们和衷共济,团结协作,学会运用全局思维对相关社会问题进行思考。相信通过此次活动,警网学子们必能在今后的学习生活中不辱使命,奋力拼搏。