低眉浅唱鹂音起,昂首放声警歌里——记警务信息工程与网络安全学院学生会2019级新生歌手大赛复赛


2019-11-12 10:26:09 来源:警务信息工程与网络安全学院、     

为全面贯彻落实全国教育大会与十九届四中全会精神,积极践行赵克志部长在建校70周年大会上提出的要求,丰富学生业余生活,积极开展校园文化建设,警务信息工程与网络安全学院于2019年11月8日18时在团育警楼中楼113教室举办了警网学院2019级新生歌手大赛复赛。

本次比赛共有二十名参赛选手,院团委书记、院学生会秘书长王浰源及具有歌唱特长的学生担任评委。比赛伊始,参赛同学们陆续上场,他们用熟练的唱功和真实自然的感情为各位评委展现了自己的实力。之后,评委们再三斟酌,最终确定13位选手入围校级新生歌手大赛,最后评委对比赛情况进行点评,希望晋级同学能精心准备,再次为大家带来一场精彩非凡的视听盛宴。至此,此次复赛圆满结束。

本次警务信息工程与网络安全学院2019级新生歌手大赛复赛充分展示了警网学子蓬勃进取的精神面貌,提高了警网学子文艺素养,展现出了新生们独特的警色风采。相信警网学子能唱出特色、唱得响亮,为警网学院文化建设贡献自己的一份力量!