田径赛场洒汗水,警网学院展雄风——记警务信息工程与网络安全学院2019年校运动会


2019-11-07 09:04:52 来源:警务信息工程与网络安全学院、     

为切实加强学院体育文化建设增强队伍凝聚力,展警网学子健康积极的精神风貌,学生提供展现自我能力的平台,我校于2019年11月01日9时20分在团河校区田径场举办了校运动会

本次校运共由36名运动员代表我院参加此次活动活动伊始,由学生会负责的检录人员带领着运动员们陆续进场,做赛前热身运动,之后,随着比赛一项项进行,运动员们的体力经受了极大的考验,他们仍然咬牙坚持,奋勇争先,无不体现了警网学子们顽强拼搏的精神与意志。最终,在我院运动员团结一致、努力拼搏的奋斗之后以团体总分第一的成绩成功为我院摘得冠军荣耀。自此,校运动会圆满结束。

    在本次校运动会中,警网学子团结协作,积极进取,裁判员认真负责,公平公开,促进了学生们的顺利比赛,丰富了同学们的课余生活。相信通过本次校运会,警网学子们定当不惧困难,不畏挑战,在今后的比赛中为学院再创辉煌。