各路豪杰战群雄,辩论场上气氛浓 ——记警务信息工程与网络安全学院第9届新生杯“辩论赛”初赛


2019-11-07 08:28:37 来源:警务信息工程与网络安全学院、     

为丰富同学们的课余生活,培养同学们良好的思维习惯,警务信息工程与网络安全学院2019年10月31日18时45分在团西配楼205教室举办了第9届新生杯辩论赛初赛。

本次辩论赛紧紧围绕“个性需不需要刻意追求”为主题,并由2019级新生参加。活动伊始,裁判先为每位参赛人员宣读了比赛规则。在此之后,辩论赛在同学们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则下正式拉开帷幕,每支队伍以缜密严谨的逻辑,流畅自信的话语展开激烈角逐,选手们精彩的表现无不在述说着自己的努力与收获。最后,辩论赛在观众们热烈的掌声中落下帷幕,胜利队伍成功晋级下一轮比赛

本次辩论赛不仅让队员们了解了辩论的流程,提高了辩论技巧,锻炼了逻辑思维能力和语言表达能力,更鼓励全体同学精诚合作,齐心协力。相信警网学子在接下来的比赛中,定能攻坚克难,再创辉煌。