回收知识再利用,爱心棉被暖人心 ——信息技术与网络安全学院毕业班棉被书籍回收活动


2019-06-13 09:59:51 来源:     

回收知识再利用   爱心棉被暖人心

——信息技术与网络安全学院毕业班棉被书籍回收活动

对于每名2015级公大学子而言,毕业曾经遥遥无期,但转眼之间已要各奔东西。大学四年留给了我们很多难忘的东西,为了在毕业之前将无法带走的物品进行更好的回收利用,为所需要的人带去温暖,同时为大学四年的警校生活留下一段美好的回忆,信息技术与网络安全学院毕业班于2019年6月12日14时30分在学生宿舍十号楼下举行了被子和图书的回收捐赠活动。毕业班中队长策划并参与了本次活动。

14时30分,从网安一区和安防一区开始,各个区队有序将捐赠的被子书籍搬至楼下,整齐摆放至一处,并向团支书签字确认捐赠人员和数目,等待装运师傅装袋装车。同学们在将自己捐赠的被子和书籍打包称重后,又积极帮助他人,保证了活动地顺利进行。在同学们的相互配合之下,整个活动井然有序,很快将所有被子和书籍打包完毕,并交由快递师傅整理。15时30分左右活动接近了尾声。在同学们的共同努力下,本次活动共捐出棉被452床,书籍两吨。

这次活动会将所有被子捐赠给山区的小学,这样不仅解决了物品浪费的问题,更为山区的孩子们送上一份温暖。本次活动使同学们体会到了奉献的乐趣,体现出了同学们之间团结互助的美好品质和真挚感情,使每位毕业生为大学四年的警校生活留下了一段美好的回忆,画上了一个圆满的句号。