不忘初心勇担当,牢记使命谱新篇——信息技术与网络安全学院第十四周班组会

2019-06-05 15:47:22 来源:

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,筑牢信仰之基、把稳思想之舵,信息技术与网络安全学院于2019年6月2日19时30分在学生宿舍10号楼各班组宿舍召开了第十四周班组会。

此次班组会主题紧紧围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话展开。会议伊始,各班组主持人阅读了有关材料,阐述了习近平总书记的讲话精神,同学们就此表示了自己对讲话精神的理解。最后,主持人对同学们的发言进行了分析和总结,明确表示要学习好、贯彻好、落实好习近平总书记的重要讲话精神,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 以党的意志为意志、以党的使命为使命,不忘初心、牢记使命,塑造听党话、跟党走的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

通过此次班组会,同学们对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神有了更深刻的理解,对习近平总书记提出的各项要求牢记在心,相信今后信网学子定能守初心、担使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,更加自觉地为新时代公安事业而奋斗。