青春卓影展风华,短剧歌舞叙情深——记信息技术与网络安全学院2019届毕业晚会第三次审核


2019-06-05 15:23:07 来源:     

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强信息技术与网络安全学院文化建设,丰富学生精神文化生活,推动毕业晚会工作开展,信息技术与网络安全学院学生会2019年5月31日17时30分在团育警楼西配楼203进行2019届毕业晚会第三次审核

在本次活动中,同学们总结了两次审核的经验,根据评审建议认真雕琢自身节目、整合节目环节并加入新的元素,使得节目内容更加生动,主题更加鲜明。在审核的教室里,同学们用活力四射的舞蹈彰显了青春,用诙谐幽默的短剧回忆着欢乐,用饱含深情的歌曲流露出不舍,以自己的方式展现了对毕业生的祝福。最后,评委团对同学们的表现进行了细致点评,为节目的改进提出了针对性意见。希望同学们再接再厉,在本次毕业晚会中展现出最好的舞台风貌。

本次活动充分展现了信网学子蓬勃向上的精神面貌,营造出了积极进取的校园文化氛围,并体现了同学们对毕业生真挚的感情。相信信网学子定能不负众望,不断提升自身综合素质,用精彩的晚会为毕业生留下一段难忘的回忆,并为学院的文化建设贡献出自己的力量!