卓姿倩影展风华,歌舞短剧叙深情——记信息技术与网络安全学院2019届毕业晚会节目第二次审核


2019-05-29 15:36:06 来源:     

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,切实推进毕业晚会工作,信息技术与网络安全学院学生会于2019年5月24日17时30分在团育警楼西配楼203室举办学院2019届毕业生晚会节目第二次审核。

本次活动,同学们充分总结第一次审核出现的问题,悉心听取评委组的建议,在审核前积极准备,对节目进行改进完善,呈现出更好的节目效果。激情洋溢的歌舞表演愈显青春,幽默风趣的相声逗捧愈发默契,诙谐逗趣的小品更流露温情。同学们以多元的方式为毕业生送上了最诚挚的祝愿。最终,评委团经过仔细斟酌,从中挑选符合晚会要求的节目参加毕业晚会,并对各个节目提出针对性意见。

本次活动充分展示信网学子蓬勃进取的精神面貌,营造出积极向上、迷彩峥嵘的校园文化氛围,并为同学们提供了向毕业生表达祝福与惜别之情的舞台。全体演职人员将再接再厉,为信网学院的文化建设贡献出自己的一份力量,为毕业生留下一份珍贵的回忆。