卓姿倩影展风华,歌舞短剧叙深情——记信息技术与网络安全学院2019届毕业晚会初审活动


2019-05-10 15:16:38 来源:     

动毕业晚会工作顺利开展,信息技术与网络安全学院团委学生会文艺部于2019年5月8日14时30分在团西配楼202教室举办了学院2019届毕业晚会初审活动。学生会主责学管干部王源参加节目审核。

本次共有二十四个节目参加初审,这些节目皆展现了信网学子出众的才华和别样的风采,所有节目以不同的形式表达了对毕业生真挚的祝福。为顺利举办本次毕业晚会,评委们经过仔细斟酌,从中精心挑选出符合晚会要求的节目参加毕业晚会活动,并对各个节目提出改进意见。第二轮审核将于近期举行。

本次活动,充分展示了信网学子奋发昂扬的精神面貌,提升了同学们的艺术修养,并为在校生提供向毕业生表达祝福与惜别之情的舞台。相信今后信网学子定会提高自身素质,为学院文化建设贡献自己的一份力量。