警务信息工程与网络安全学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议

2019-10-22 15:03:14 来源:警务信息工程与网络安全学院、

为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻到日常教学工作中,根据《警务信息工程与网络安全学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,2019年10月9日下午学院团区东配楼413会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论中心组学习(扩大)会议,院党委、班子成员,教研室主任,党支部书记参加会议。

学院高度重视本次党委理论中心组学习(扩大)会议,制定理论学习计划安排,并由党委成员汇报学习心得。会上张峰书记李欣院长赵忠岩副书记,分别带领全体成员学习,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志25日主持召开公安部党委(扩大)会议精神习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要第四部分第五部分。会上各党委委员结合本职工作,从教学、科研、党务和70国庆专项工作方面汇报学习心得。李欣院长强调中国梦视野宽广、内涵丰富、意蕴深远。作为公安教育工作者,必须毫不动摇地坚持立德树人,努力培养新时代人民公安事业的优秀建设者和可靠接班人。张峰书记指出,今年大事喜事,敏感节点多,学院党委要坚持最高标准、最严要求、最周密措施,把学校下发的各项既定工作部署再紧一步、再加一码,严格纪律、严格要求,确保经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗。

通过本次院党委理论中心组学习(扩大)会议,进一步落实贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神梳理任务清单,明确务实举措。学院党委要求会后将本次学习会议要求,传达到各教研室和党支部,全院师生要好精神状态全身心投入下一步主题教育活动重。