学院党委书记张峰带领全体学管干部检查指导学院2019级新生警务化训练工作


2019-09-24 16:59:51 来源:     

学院2019级新生警务化训练营在学校新生警务化训练团和学院党委的领导下,平稳有序完成了新生警训开训以来23天的相关工作,初步完成了阶段性训练目标。9月23日,学院党委书记张峰带领学院全体学管干部对学院2019级新生方队训练、内务卫生与伤病情况进行了检查指导,并结合实际情况提出了改进意见。

下午14时30分,张峰书记、赵忠岩副书记以及学院全体学管干部在训练场集合,集体检查了学院新生的训练情况、纪律作风,详细询问了训练进度与训练计划。学院新生警务化训练营两个男生徒手方队分别进行了分列式、队列会操两项科目的阶段性训练效果展示。在观看完展示后,张峰书记现场主持召开会议,会上学管干部就现阶段存在的问题和训练建议逐一发言,群策群力,不仅对现阶段的实际情况给出了中肯评价,更为下一步开展学院新生警务化训练工作提出了宝贵意见。

之后,张峰书记带领学管干部查看学生宿舍区,对学院2019级新生内务卫生、公共区卫生情况进行了检查,并看望慰问了因病在宿舍值班的部分新同学。张峰书记详细检查了新生宿舍区卫生情况,并询问了解伤病新生身体状况,鼓励新同学不要有心理包袱,一定安心养病,争取早日康复,在以后的校园生活中循序渐进地补齐未参加的训练科目内容。最后,张峰书记叮嘱新生队长,要一如既往地关注新生伤病情况,按时督促、帮助新生及时就诊、及时治疗,保证每一名同学都在学校健康快乐地学习和生活。

下一步,学院警务化训练营将结合全体学管干部检查中提出的意见和建议,认真总结,努力完成落实好下一阶段的训练任务与各项工作安排。警务化训练已过半,相信学院2019级全体新生与教官定能继续保持昂扬的状态,不忘初心,从一而终,坚持到底,在接下来的训练生活中继续历练、不断进步!