学院召开2016级全体毕业生大会


2019-09-19 07:41:30 来源:     

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强16中队政治建设,加强16中队警务化管理,全面服从和学校的领导,警务信息工程与网络安全学院16中队毕业生于913上午在礼堂举行大会。

此次大会迎接70周年安保工作为目的旨在加强学生警务化管理,督促16中队学生的日常纪律与营造更良好的学习氛围。

会议伊始,针对特殊时期,焦伟队长提出了几点意见及建议:严禁饮酒,严格保密,加强请销假制度假期期间,学院采取一日三次点名集合的制度,早晨8点、下午1点30以及晚上9点30分进行集合点名,学院推行晚就寝查人制度,每天晚上10点30分,督察队会随机抽取各年级每个区队一个宿舍进行检查,届时宿舍成员需全部回到宿舍接受检查,早操点名为6点半,从今天开始,中队统一着装,统一换装,严格统计集合未到,早操未见习、警容风纪不规范、队列中未使用统一提包的情况。

会议最后,张峰书记提出四个强化:强化政治意识,强化纪律意识,强化敏感意识,强化大局意识。公安大学培养新时代的预备警官而不断努力,张峰书记不仅对16级的同学们提出了高标准、严纪律的要求,还对16级的同学们提出了殷切希望。

此次大会弘扬和践行了社会主义核心价值观,同学们对自己的定位有了更为深刻的理解,加强了政治素质和思想素质,在这特殊的时期,16级信网学子定会不负众望严守底线完成党和学校的政治任务,为警务信息工程与网络安全学院增光添彩。