警务信息工程与网络安全学院2019级新生警务化训练营中秋节工作动态


2019-09-16 12:46:03 来源:     

按照学校新生警务化训练工作要求,学院2019新生警务化训练工作稳步开展。中秋佳节当天学院党委高度重视训练营工作,进行了检查指导与慰问活动;同时学院新生警务化训练营精心策划,有序开展了新生中秋节系列活动。

913日中午利用新生午休时间,学院全体警训教官列队集合,学院党委书记张峰代表学院班子成员,检查指导了中秋节依然坚守在警训岗位的全体教官工作,并送来慰问。张峰书记首先全体教官自825返校以来先后承担的迎新与警训前期工作表示感谢肯定了学院警务化训练营平稳有序运转以来取得成绩,随后张峰书记结合警训工作实际再次要求全体警训教官务必坚持“先易后难、循序渐进、男女差异、区别对待”的原则,坚决做到科学施训、文明施训,最后提示大家保重身体,鼓励团队再接再厉再创佳绩。

91318学院警务化训练营在田径场了新生中秋晚会。晚会上各区队新生和教官各尽所能,才艺表演精彩纷呈,来自维吾尔族的同学为大家带来的维族舞颇具民族气息,渲染了晚会浓浓的情怀,更凝聚了新生大家庭晚会后,各排组织了集体生日活动警训教官为9月份过生日的新生准备了生日蛋糕,全区队同学一起为9月份过生日的同学庆祝,集体生日活动为中秋喜悦的氛围增添了一层别样的温馨

中秋节系列活动,不仅提高了全体参训师生的凝聚力、向心力,更为警训期间参训师生带来了心灵的慰藉,有利于下一阶段更好全身心投入训练。学院警务化训练营将以本中秋系列活动契机,进一步科学训练安全训练,争取圆满完成好警训工作。