信网学院与联学联做组举行教师座谈会


2019-09-12 09:04:05 来源:     

    2019年9月10日上午,为庆祝第35个教师节,警务信息工程与网络安全学院、网络信息中心及发展规划与学科建设处举行了以“立德树人,育警铸剑,争做四有好老师”为主题的教师座谈会。座谈会上,警务信息工程与网络安全学院黄鸿志副院长强调了会议主题,教师们踊跃发言,为学校发展献言献策。发言主要围绕如何扎实教师教学功底,如何促进学管干部与学生之间的交流,如何为学生树立榜样等。

    教师们提出,要成为一名优秀的人民教师,不仅要有扎实的教学功底和专业素养,更要有与时俱进的觉悟和坚持正确的政治方向,不忘初心,为学生答疑解惑,同时要将课堂教学与实践相结合,不断优化公安技术专业,也希望学校能够大力支持和学生能够积极配合。

学管干部提出,要做好学生管理工作,就要带着深厚的感情去为学生解决各方面的难题,掌握每一名学生的思想动态,与学生多沟通、多交流。

网络中心的教职工提出,为学校发展提供网络保障是他们的本职工作,将继续在无纸化办公等方面提供保障。

最后,警务信息工程与网络安全学院张峰书记强调,公安技术专业有着广阔的发展前景,教师们任重道远,要不断学习新知识,提高专业能力,坚持正确的政治方向,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。