2016级本科学生实习工作动态之九十二

2019-07-09 10:01:05 来源:

青春心向党 践行新使命

为纪念建党98周年深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动激发党员民警投身大庆安保维稳的热情和决心,并且积极响应连云港市局号召,开发区分局组织开展各类主题党日活动,作为公安大学实习学警,也参与了这次活动。

7月1日上午分局组织实习学警及党员民警代表赴连岛邓小平公园参加“守初心担使命” 主题党日活动,缅怀先辈的丰功伟绩,重温党的光辉历程。期间,公大实习学警向“邓小平和人民在一起”群雕敬献了花篮。随后,面对庄严的党旗,实习学警及民警举起右拳,在老党员的领誓下,重温入党誓词,铿锵有力的声音在山间回响,自豪感和敬佩之情油然而生,警察蓝在青山翠谷的衬托下格外耀眼。

我们通过瞻仰群雕,回顾了邓小平同志的一生,再次受到思想上的洗礼与升华,进一步激发了党性意识,坚定了忠诚于党、服务人民的理想信念,增强了 “四个意识”,坚定了“四个自信”。我们要以更加饱满的热情和积极的作风投身公安工作,在未来的工作中用优异的成绩来回报实习过程中民警师傅的细心帮助。

作为一名信网学子,我们定能践行公安大学“忠诚可靠、专业精通、文武兼备、作风顽强”的优良品质,牢记人民警察的庄严使命,继承并发扬公安英烈甘于奉献的优秀品质,做一个对国家对社会有用之才。