2016级本科学生实习工作动态之八十三


2019-06-25 10:18:16 来源:     

实习收尾显纪律 信网学子志飞扬  

为做好实习任务收尾阶段的工作,带队教师郭放召集江干分局学警总负责人高望以及各派出所负责人召开会议,就收尾阶段的工作进行传达。

郭放在会议上指出:还有三周,实习工作就将圆满结束,在最后的两周时间内,全体学警要严格要求自己,避免在收官阶段出现违反纪律等问题。对于需要上交的表格,各派出所负责人要督促学警及时完成,及时上交,避免影响实习鉴定结果。

在上周的实习工作中,江干分局闸弄口派出所联合分局网警大队和其他派出所一同奔赴福州市抓捕犯罪嫌疑人,此次行动中共有三名实习学警参加,在抓捕工作中,三名学警较好地完成了抓捕任务,为重点人、重点区域的管控做出贡献。

在剩下的三周实习工作中,相信信网学子定能以高度的责任感和使命感对待工作,确保不违反校纪,不违反纪律,不违反法律,以饱满的工作热情对待实习工作,彰显公大学子的良好风貌。