2016级本科学生实习工作动态之八十


2019-06-25 10:16:14 来源:     

技战评比亮本事·同台竞技展成果

2019621日,由温州市公安局政治部主办、网安支队承办的中国人民公安大学温州实习队实习成果评比会举办,会上实习学警围绕案例展示实习期间总结的技战法和工作法,赛出了水平,展现了公大学子风采。

距离实习结束还有22天,在过去的近4个月的实习工作中,网安专业85名学警分布在温州市局、鹿城分局、瓯海分局三个单位,在网安、科信、刑侦、情指和派出所相关岗位开展实习工作。实习初期,学警们都能快速的融入自己的岗位、熟悉工作、进入状态;实习期间,学警们吃苦耐劳、严格自律的精神,戒骄戒躁、踏实肯干的工作作风得到各级领导、教官们的一致肯定。学警们在实习工作中取得了显著的成果,为分享技战经验,检验实习成果,特举办此次竞技比赛。

时间飞逝,在这最后20余天的实习中,温州实习学警会不骄不躁、继续前行,争取再创佳绩,给学校交一份满意的答卷,为实习生活画上圆满的句号。只愿当前所做之事,未来回眸一看,无悔!