信息技术与网络安全学院举办“信之所向,一网情深”2019届毕业生晚会


2019-06-21 12:06:41 来源:     

为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会全国公安工作会议上“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神营造积极向上的文化氛围引导全院师生牢初心使命并为毕业生送上离别祝福,信息技术与网络安全学院于2019年6月14日18时30分在团河礼堂举办了2019届毕业晚会。

校党委副书记、校长曹诗权出席本次晚会,北京锐安科技有限公司副总经理王光辉、部分校属单位负责人,我院教师代表锐安科技代表,全体学生本次晚会。热情洋溢的歌曲、富有活力的舞蹈、气势磅礴的器乐合奏、幽默诙谐的相声与小品深情款款的朗诵节目在晚会中百花齐放,彰显出青春的激情与澎湃,流露出毕业生恋恋不舍却又整装待发的情怀。晚会期间,由毕业生组织拍摄的视频穿插在节目中播放,时而引起阵阵欢呼、时而引得潸然泪下,整场晚会在团结、热烈、感动的氛围中落下帷幕

本次活动,师生齐聚一堂,共同度过美好而又难忘的夜晚。“信”之所向,一“网”情深。祝愿信网学院2019届全体毕业生在未来漫长人生路中乘风破浪,前程似锦、一生平安!