信息技术与网络安全学院党委书记张峰、院长李欣带队检查学生宿舍情况


2019-06-21 08:20:31 来源:     

2019年6月20日下午,信息技术与网络安全学院党委书记张峰、院长李欣检查了学院学生宿舍楼内务以及安全情况,询问毕业生联考和就业情况,并对学生的日常管理、内务卫生提出了具体要求。学院全体学管干部陪同检查。

张峰书记和李欣院长在全体学管的陪同下先后查看了学院宿舍楼的宿舍卫生、公共区卫生、警苑空间使用等情况,详细了解毕业生就业情况及内务作息要求,并叮嘱学管干部做好后期管理工作,在严格执行警务化管理的同时,多关心学生身心健康,为毕业班顺利毕业保驾护航。

本次检查宿舍情况良好,学生队伍状况稳定,各年级认真落实了关于加强警务化管理的相关要求,下一步学院将继续扎实做好相关工作:一是要保证学生尤其是毕业生队伍的安全稳定,毕业季后期必须切实落实好学校相关要求,严肃纪律,按时集合查人,规范队伍管理,保证文明离校。二是要提升学生警务化管理水平,注重学生日常纪律养成,及时发现并解决问题。三是要认真落实听课要求,加强课堂秩序管理,通过多种措施提高学生课上学习和自习效率,加强学院学风建设。四是要严格落实值班制度,全体学管干部24小时在岗,提高风险意识,主动排查隐患,确保学院学生队伍绝对安全稳定。