信息技术与网络安全学院召开6月份全体学管干部例会


2019-06-12 10:29:48 来源:     

2018年6月10日下午14:00,信息技术与网络安全学院就加强近期学生警务化管理、值班和巡查工作通知要求,召开学管例会,院党委书记张峰和所有学管干部参会。

张峰书记就学生毕业季的到来和即将开始的公安机关领导干部政治轮训等重要形势背景,传达并强调了近期学院学管工作的重点。一是毕业生离校前,禁止在校生任何形式和理由进行饮酒,确保学生队伍绝对安全、平安顺利离校。二是切实提高警务化管理落实标准,就内务规范、警容风纪、队列纪律、晚熄灯、毕业班学生管理、各年级周三下午时间段活动等进行具体要求,同时结合学院学生实际情况,对上课队列着装规定和要求做强调。三是对学生宿舍内务巡查工作进行具体部署,要求值班领导和学管干部经常性巡查学生早操、集合、队列、晚就寝等学生一日生活制度落实情况,严格履行检查督促职责。

张峰书记指出,已经到来的毕业季和即将开始的公安机关领导干部政治轮训班开班是对学院警务化管理的综合考量,也是展现管理成果的机会。希望所有学管干部克服困难,狠抓落实,配合学生工作部的督查检查,加强学院所有学生警务化管理,营造积极有序的毕业季校园环境。