信息技术与网络安全学院招待工作餐管理规定(暂行)


2018-03-22 09:30:01 来源:     

第一条 为规范学院招待工作餐管理,严格经费支出,认真落实中央八项规定精神,根据《中国人民公安大学国内公务接待管理办法》,特制定本规定。

第二条 招待工作餐,主要适用于上级部门或外单位人员到学院视察工作、检查指导、出席会议、考察调研、合作交流等公务活动、以及学院教职工开展集中加班等有需要安排工作餐情况

第三条 招待工作餐必须坚持务实、节俭、透明以及严格按照学校标准的原则。

第四条  按学校规定招待工作餐的标准不超过人均50元;严格控制陪餐人数:招待对象10人以内的,陪餐人数不得超过3人超过10人的,不得超过接待对象人数的三分之一。

第四条 招待工作餐申请程序:

1、 有接待工作需求的学院教职工为接待工作经办人,经办人应提前1-2天持相关情况说明向学院办公室提出申请,同时填写《中国人民公安大学工作餐审批表》,明确接待事、接待客人人数、陪餐人员列表和接待标准等内容;

2、 学院办公室按照此办法及学校标准核实《中国人民公安大学工作餐审批表》,符合标准的报学院负责人审批;

3、 审批通过后,学院办公室通知经办人严格按照审批标准进行招待;

4、 招待结束后,经办人将相关签单复印件或照片反馈至学院办公室,由学院办公室向学校申请报销。

第五条  此规定适用学院所有教职工。此办法从颁布之日起执行。

附件1:中国人民公安大学工作餐审批表